Montag, 12. Oktober 2015

Low Fat Zimtschnecken

265 g Dinkel Vollkorn Mehl 
70 g Apfelmark
100 ml Milch 
30 g Xucker Light 
1 EL Kokos Öl 

Füllung 
Kokosöl
60 g Xucker Light 
Zimt soviel ihr wollt 😂

topping
 
50 g Frischkäse 
20 g Johhurt 
und Xucker nach Wahl 

Mehl, Xucker, Apfelmark und Milch vermischen

Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben der Teig ist sehr klebrig 
Den Teig ausrollen mit etwas Kokosöl bestreichen Und die Füllung drauf geben. Dann das ganze einrollen und in Stücke schneiden. Dann die Schnecken in eine Auflaufform gebe und bei 180 Grad ca 18 min backen ☺️ dann das Topping drüber geben fertig 😳🙆😃😃

Dann

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen